text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Сервис по подбору одежды химической защиты

  • 28 ноября 2017
  • 1334

Компания Дюпон разработала новый уникальный сервис по подбору спецодежды для клиентов – DuPont™ SafeSPEC™.

Сервис по подбору одежды химической защиты

С помощью нового сервиса менеджеры по продажам и профессионалы в области охраны труда могут легко найти в полном объеме интересующую их техническую информацию по комбинезонам химической защиты Тайвек®, Тайкем® и Прошилд® на русском языке. DuPont™ SafeSPEC™ содержит все необходимые данные, которые могут потребоваться клиенту для принятия взвешенного решения по выбору защитной одежды. Вся информация, представленная на сайте, подтверждена результатами испытаний, которые были выполнены независимыми авторизованными лабораториями. Весь функционал сервиса представлен на сайте www.safespec.dupont.ru, и для доступа к данным нужен лишь доступ в интернет. В DuPont™ SafeSPEC™ вы сможете найти:

Описание продукции и преимущества

Здесь для вас подготовлено наиболее полное описание продукции, включая особенности конструкции комбинезонов, размеры и т.д.

Сервис по подбору одежды химической защиты

Защитные свойства и данные по проницаемости

На сайте представлены результаты испытаний на просачивание более 500 химикатов. Вещества можно найти по названию, номеру CAS или по классу (подклассу) химических веществ. Данные по проницаемости помогают выбрать защитную одежду, наиболее подходящую для конкретных условий использования, и оценить длительность ее безопасного использования.

Сертификаты и инструкция по применению

На сайте также можно найти инструкции по применению и копии европейских сертификатов и деклараций соответствия по выбранным продуктам.

Физические свойства

Механические характеристики материалов, используемых в одежде химической защиты DuPont, приводятся для выбранного варианта одежды в соответствии с методами испытаний и нормативами действующих европейских стандартов. Указанные свойства, включая устойчивость к истиранию и образованию трещин при многократной деформации, а также прочность на разрыв и прокол, помогают оценить защитные характеристики материала.

Свойства защитной одежды

Удобство

Комфорт защитной одежды во многом зависит от ее веса, способности «дышать» (т. е. пропускать пар и воздух) и защитных свойств. Все эти данные представлены на основе результатов испытаний. Их можно сравнить при выборе различных вариантов защитной одежды.

Биологическая защита

Представлены подробные сведения о защитных характеристиках (сопротивление просачиванию) одежды DuPont при воздействии биологически опасных аэрозолей, жидкостей и пыли, а также крови, физиологических жидкостей и гемоконтактных патогенов. Информация организована в соответствии с действующими европейскими стандартами.

Используйте весь опыт и базу технической информации, которую собрали технические специалисты компании Дюпон, работая с заказчиками и пользователями по всему миру. Если вы не найдете ответа на ваш вопрос на сайте www.safespec.dupont.ru – вы всегда можете обратиться в нашу службу технической поддержки, контакты и форма также есть на сайте www.safespec.dupont.ru.

Читайте по теме:

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
×

Справочник специалиста по охране труда

Пройдите простую регистрацию за одну минуту и получите бесплатный доступ к прочтению материала прямо сейчас..

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Контент станет доступен после регистрации
Зарегистрироваться
Пройдите простую регистрацию за одну минуту и получите бесплатный доступ к прочтению статьи прямо сейчас

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Статья станет доступна после регистрации
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.