Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

В регионах пройдут дополнительные учения по пожарной безопасности

  • 22 декабря 2015
  • 412

Министр труда Максим ТОПИЛИН с официальным визитом в Калининградской области. Там он пообщался с журналистами и рассказал о договоре с пожарными провести работы по подготовке к зиме и праздникам. Во всех регионах должны пройти дополнительные тренировки и проверки сигнализационных систем.

Глава Минтруда России напомнил, что еще в марте на Всероссийском форуме социальных работников губернатором было поручено лично посетить в своих регионах социальные учреждения для психически больных, инвалидов и пожилых людей. До конца года эту работу нужно завершить. Максим ТОПИЛИН отметил, что за работу социальных учреждений отвечают региональные власти. Они должны контролировать соблюдение пожарной безопасности, заниматься профилактикой несчастных случаев.

Такие меры вызваны недавней трагедией в Воронежской области. В ночь на 13 декабря 2015 года в психоневрологическом диспансере в селе Алферовка произошел пожар, который унес жизни 23 человек. Еще 24 человека пострадали.

Читайте в электронном журнале:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Пройдите простую регистрацию за одну минуту и получите бесплатный доступ к прочтению материала прямо сейчас..

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Контент станет доступен после регистрации
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.