Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Правительство РФ одобрило поправки в закон о трехсторонней комиссии

  • 10 февраля 2016
  • 877

Правительство РФ одобрило поправки в Федеральный закон от 1 мая 1999 г. № 92-ФЗ «О Российской трехсторонней комиссии (далее – РТК) по регулированию социально-трудовых отношений»

Сейчас РТК рассматривает много законопроектов и других нормативных актов. Но в действующем законодательстве не установлен механизм социального партнерства, который можно было бы применять на регулярной основе.

Законопроект предлагает зафиксировать срок, в который РТК рассматривает законопроекты и принимает по ним решение, – не более 30 дней. Также предлагается установить норму, по которой представителей РТК будут приглашать на заседания Правительства РФ для решения социально-трудовых вопросов.

Если законопроект примут, то РТК сможет быстрее и эффективнее доводить свое мнение по законопроектам до Правительства РФ.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Пройдите простую регистрацию за одну минуту и получите бесплатный доступ к прочтению материала прямо сейчас..

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Контент станет доступен после регистрации
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.