text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Женская смертность от производственного травматизма снизилась на 20 процентов

  • 9 марта 2016
  • 116

Роструд подвел итоги по несчастным случаям за 2015 год. Число тяжелых несчастных случаев продолжает снижаться, в том числе на 20 процентов снизилась женская смертность на производстве. В 2015 погибло 147 женщин, тогда как в 2014 году их было 185.

Всего за 2015 год Роструд зарегистрировал 6316 тяжелых несчастных случая. Это на 23,7 процента меньше, чем в 2014 году. Наиболее высокий уровень женского травматизма характерен для обрабатывающего производства – 19,7 процента от общего числа погибших. Много несчастных случаев также происходит в транспортной сфере, сельском хозяйстве, строительстве. За 2015 год инспекторы труда расследовали 10 708 несчастных случаев. По 7288 из них заведены уголовные дела о привлечении виновных к ответственности.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.