text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

На стройке скоростной дороги в Санкт-Петербурге произошел очередной несчастный случай

  • 14 марта 2016
  • 170

На строящемся участке Западного скоростного диаметра на Канонерском острове 24-летнего рабочего зажало между бетонными плитами.

Пострадавшего немедленно доставили в больницу и поместили в шоковую реанимацию. По предварительным данным, у мужчины зафиксировали компрессионный перелом позвоночника и тупую травму живота. Сейчас устанавливаются обстоятельства и причины несчастного случая.

Тем временем, управляющая компания ООО «Магистраль северной столицы» потребовала от генподрядчика – компании ICA, устранить опасность травматизма на объектах строительства. По словам представителей ООО «Магистраль северной столицы», для компании остается в приоритете охрана труда и здоровье работников. Сотрудники всех уровней обязательно проходят инструктажи и обучение по охране труда.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.