text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Строительная компания выплатит работнику 1 млн рублей

  • 29 марта 2016
  • 255

Омская строительная компания «ИПК “Жилстрой”» не раз попадала в сводки новостей после падения на ее объекте строительного крана. Сейчас фирма стала участником еще одного судебного разбирательства с работником, который пострадал на стройке. В сентябре 2014 года руководитель бригады отделочников «ИПК “Жилстрой”» сорвался с седьмого этажа новостройки. Он получил многочисленные травмы и стал инвалидом.

Работник потребовал от компании выплатить ему 2 млн рублей и должным образом оформить записи в его трудовой книжке о приеме на работу и увольнении. Суд удовлетворил требования пострадавшего не в полной мере – ему выплатят 1 млн рублей и официально оформят трудовые отношения.

Постановление суда пока не вступило в силу. Но стоит напомнить, что начальник «ИПК “Жилстрой”» уже находится под следствием после случая с упавшим краном.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.