text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Самарская и Свердловская области лидируют по количеству трудовых протестов

  • 6 апреля 2016
  • 128

В январе-феврале 2016 года трудовые протесты были зафиксированы 132 трудовых протеста в 57 регионах России (без учета Москвы и Санкт-Петербурга). Речь идет о митингах, пикетах, забастовках по поводу ухудшений условий труда, расформирования предприятий, увольнений, задержки зарплаты. Лидерами по числу трудовых протестов стали Самарская, Свердловская, Челябинская и Кировская области.

В первую десятку также вошли Пермский, Забайкальский и Приморский края, Астраханская, Волгоградская и Брянская области. В топ-20 протестных регионов попали Ивановская, Ленинградская, Оренбургская, Саратовская, Омская и Амурская области, Хакасия и Марий Эл.

В Центре экономических и политических реформ, который провел исследование, сообщили, что протестов стало вдвое больше по сравнению с 2015 годом.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.