text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

В Курской области трое рабочих задохнулись в яме с гнилым зерном

  • 17 августа 2016
  • 76

16 августа 2017 в селе Быково Горшеченского района трое мужчин - сотрудников сельхозорганизации спустились в бетонную яму с гнилым зерном и задохнулись.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Троим подсобным рабочим 53, 54 и 36 лет было поручено очистить вышедший из строя зерноочистительный агрегат в закрытом зерноприемном помещении. На дне четырехметровой бетонной ямы находилась смесь загнивающего зерна и воды. Спустившись рабочие потеряли сознание. Наблюдавший происшествие начальник участка пытался помочь работникам, но почувствовал себя плохо уже при спуске в яму и предусмотрительно выбрался обратно. Другие рабочие вызвали спасателей и медиков, которые констатировали смерть троих рабочих.

На данный момент с места происшествия были взяты на экспертизу образцы воздуха и грунта. У организации изъяли документы по охране труда.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.