text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Случаи травматизма на производстве соберут в единую базу

  • 26 августа 2016
  • 62

Московские работодатели теперь обязаны сообщать о произошедших несчастных случаях на предприятии в столичный департамент труда и социальной защиты населения.

Раньше работодатель был обязан в течение суток уведомить о происшествии на производстве Госинспекцию по труду, ФСС России, территориальный профсоюзный орган и один из органов исполнительной власти (например, департамент строительства, здравоохранения, транспорта). В итоге общая картина с производственным травматизмом оказывалась размытой. Для создания отчета или статистики за год необходимые данные запрашивали у всех департаментов и муниципальных структур.

По словам начальника управления Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы Дмитрия Мартынова, концентрация базы данных о происшествиях в одном месте поможет получить полную статистику обо всех случаях производственного травматизма в столице. Далее выяснить и систематизировать все причины таких происшествий. И свести к минимуму производственный травматизм.

Источник: «Российская газета»

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
×

Справочник специалиста по охране труда

Пройдите простую регистрацию за одну минуту и получите бесплатный доступ к прочтению материала прямо сейчас..

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Контент станет доступен после регистрации
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.