text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

В Набережных Челнах мастера наказали из-за ожогов сотрудника

  • 15 сентября 2016
  • 107

16 августа 2016 года на заводе "Булгарпиво" работник получил химические ожоги. Прокуратура Набережных Челнов провела проверку по факту несчастного случая.

Несчастный случай произошёл на участке приготовления моющих (щелочных) растворов для бутыломоечной линии цеха розлива безалкогольных напитков и пива. Работник закладывал в воду сухую смесь, не используя имеющиеся средства индивидуальной защиты. Мужчина сыпал вещество прямо из мешка, в итоге его руки и шею обожгло брызгами воды с щелочью.

В ходе проверки выяснилось, что старший мастер предприятия не обеспечила надлежащий контроль за соблюдением работником требований инструкции по охране труда.

В адрес гендиректора предприятия внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
×

Справочник специалиста по охране труда

Пройдите простую регистрацию за одну минуту и получите бесплатный доступ к прочтению материала прямо сейчас..

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Контент станет доступен после регистрации
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.