text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

К промышленной безопасности завода имени Калинина в Екатеринбурге не было претензий после 4 погибших

  • 16 ноября 2016
  • 54

Представители государственной инспекции труда по Свердловской области заявили, что у них не было претензий к уровню промышленной безопасности завода имени Калинина (ЗИК), где из-за обрушения крыши 14 человек получили травмы и четверо погибли.

В региональных надзорных органах, несмотря на отдельные несчастные случаи на этом предприятии, оно было на хорошем счету и относилось к категории социально ориентированных. Инспекция труда Федерации профсоюзов региона также подтвердила эту оценку промышленной безопасности завода. Здесь признают работу заводской службы охраны труда достаточно эффективной. 

промышленная безопасность

На ЗИКе в Екатеринбурге до сих пор работают 13 инспекторов только от Госинспекции по труду. При этом массовой проверки других промышленных предприятий в регионе не планируется, поскольку для этого, по мнению местных экспертов по охране труда, нет объективных оснований, а также они считают «маловероятным» на предприятиях региона повторение такой трагедии. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
×

Справочник специалиста по охране труда

Пройдите простую регистрацию за одну минуту и получите бесплатный доступ к прочтению материала прямо сейчас..

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Контент станет доступен после регистрации
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.