text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Взорвавшееся колесо «КамАЗа» убило водителя в ХМАО

  • 18 ноября 2016
  • 49

Трагическое ЧП произошло в вахтовом городке одного из лесохозяйственных предприятий в Нефтеюганском районе ХМАО. Водитель «КамАЗа» в результате несчастного случая на производстве при ремонте автомобиля получил травму, не совместимую с жизнью.

Представители местного СУ СКР по ХМАО-Югре начали доследственную проверку обстоятельств произошедшего. Расследование проводится совместно со специалистами госинспекции по труду. Задача проверяющих – установить все обстоятельства и выяснить, есть ли в действиях должностных лиц состав преступления по ч. 2 ст. 143 УК РФ.

несчастные случаи на производстве

По предварительным данным, 50-летний мужчина получил тяжелую травму головы при взрыве покрышки «КамАЗа» из-за повышенного давления в камере. Назначенная техническая экспертиза должна установить, возможен ли производственный брак покрышки, или смерть работника – это следствие только нарушения правил охраны труда.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.