text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Хроника промышленного травматизма

  • 21 ноября 2016
  • 40

В Брянской области следователи регионального подразделения СК России начали расследовать случай промышленного травматизма на одном из предприятий, который привел к тяжелым травмам.

В настоящее время установлено, что сотрудник указанного предприятия проводил уборку рабочего места, и в это время была повреждена линия подачи горячей воды. Поскольку мужчина не был обеспечен спецодеждой и средствами индивидуальной защиты (СИЗ), он получил тяжелые термические ожоги. По этому факту возбуждено уголовное дело по ст. 143 УК РФ.

* * *
Грубое нарушение правил безопасности привело к тому, что на одном из строительных предприятий Башкирии погиб мужчина. 57-летний слесарь-ремонтник вместе с другими рабочими производил монтаж металлоконструкций и ограждений. Однако из-за того, что мужчина проигнорировал требования правил безопасности, он упустил тяжелый лист металла, который рухнул на бетонщика, находившегося внизу. В итоге 47-летний мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью. Проводится расследование.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.