text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Бюджет ФСС на 2017 год увеличен на 179,9 млн. рублей

  • 30 ноября 2016
  • 52

Сегодня на пленарном заседании нижней палаты российского парламента во втором и сразу в окончательном чтении приняты законы, которые вносят поправки в бюджеты будущего года всех трех внебюджетных фондов. Бюджет Фонда социального страхования (ФСС) вырос сразу на 179,9 млн. рублей.

Эти средства пойдут в первую очередь на лечение и реабилитацию застрахованных лиц, которые получили тяжелые увечья в результате несчастных случаев на производстве. Прирост составил 9,9% (или 66 млн. рублей). 

Дополнительное финансирование в целом сориентировано на обеспечение реабилитации пострадавших, преодоление последствий производственных травм, а также на профилактику профессиональных заболеваний. Рост расходов, кроме того, запланирован на будущий год на приобретение лекарственных препаратов, на изготовление и ремонт протезов, на предоставление иных средств реабилитации.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.