text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Газовики в Уренгое открыли высокотехнологичный учебный класс по охране труда

  • 2 декабря 2016
  • 46

Открытие многофункционального учебно-тренажерного комплекса для обязательного обучения по охране труда стало важным шагом для компании «Газпром добыча Уренгой». Этот учебный класс предназначен для тренировки специалистов по охране труда, а также персонала в сфере промышленной и пожарной безопасности.

Общественники, надзорные органы, представители властных органов, которые присутствовали на торжественном открытии учебного класса, высоко оценили его потенциал и технические возможности. 

Учебный класс оснащен различными интерактивными системами, которые позволяют проводить обучение персонала в том числе и дистанционно, даже если ученики находятся на промысловых площадках. Кроме того, в классе имеются высокотехнологичные тренажеры – противопожарный и для сердечно-легочной реанимации.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.