text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 775 48 33 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

СМИ обвинили структуру «РУСАЛа» в сокрытии несчастных случаев на производстве

  • 8 декабря 2016
  • 48

Местные информационные агентства сообщают о том, что в Каменске-Уральском на одном из предприятий из структуры ОК «РУСАЛ» произошли серьезные несчастные случаи на производстве, и информация о них далеко не всегда поступает в соответствующие инстанции.

В частности, NDNews.ru ссылается на родственников пострадавших, которые попали под раскаленный кремний. 37-летний мужчина якобы отправлен с тяжелыми ожогами в больницу, а второй пострадавший проходит лечение амбулаторно. Между тем, информация о данном ЧП на момент публикации в прокуратуру и СК РФ не поступала.

По другому недавнему ЧП уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ. На территории того же предприятия одна из подрядных организаций поднимала наверх металлоконструкции при проведении строительных работ. Груз оборвался и упал на рабочих. Один мужчина погиб на месте. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.