text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Ростехнадзор утвердил нормы промышленной безопасности складов нефти и нефтепродуктов

  • 8 декабря 2016
  • 82

Официальную регистрацию в Минюсте России прошел Приказ Ростехнадзора № 461 от 7 ноября текущего года, в котором определены федеральные нормативы в рамках «Правил промышленной безопасности складов нефти и нефтепродуктов». Нормы этого документа начнут действовать спустя полгода после его официальной публикации.

Различные здания и сооружения в этой сфере, как правило, относятся к категории опасных производственных объектов. В этом перечне, например, склады нефтепродуктов, нефтебазы, наливные станции магистральных нефтепроводов и многое другое. Под действие нового приказа не попадают опасные производственные объекты, которые предназначены для хранения нефтепродуктов с упругостью паров более 93,3 кПа.

промышленная безопасность

В новом приказе Ростехнадзора прописаны детальные требования, которые касаются эксплуатации перечисленных объектов, обслуживания и ремонта технологического оборудования на этих объектах, содержания их территорий. Кроме того, определены более четкие требования по промышленной безопасности при инженерно-техническом обеспечении соответствующих объектов на складах нефти и нефтепродуктов.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.