text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 775 48 33 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Уровень производственного травматизма на Ямале сократился более чем на четверть

  • 13 декабря 2016
  • 43

Представители окружного департамента социальной защиты населения в ходе заседания региональной межведомственной комиссии по охране труда подвели предварительные итоги текущего года по соблюдению работодателями на Ямале требований безопасности труда.

Главный вывод достаточно оптимистичен: с начала года в регионе зарегистрировано 37 несчастных случаев на производстве, которые привели к летальному исходу либо тяжелым травмам. И этот показатель на 27,5% меньше, чем за соответствующий период прошлого года. Он мог бы быть еще меньше, если бы не крушение вертолета Ми-8, при котором погибли сразу 19 человек. 

Всего же с начала года в регионе зарегистрированы 18 несчастных случаев на производстве, при которых погибли люди. Наиболее травмоопасными отраслями на Ямале оказались ЖКХ и строительство.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.