text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 775 48 33 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Взрыв на металлургическом заводе в Челябинской области привел к гибели рабочего

  • 19 декабря 2016
  • 52

В Челябинской области на Ашинском металлургическом заводе в одном из цехов сегодня произошел взрыв плавильной печи. Представители Следственного управления СК РФ по Челябинской области возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 143 УК РФ. Предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, причиной взрыва стала вода, которая попала в одну из плавильных печей металлургического завода из неисправной системы охлаждения. В результате ЧП пострадали, по меньшей мере, четыре работника завода. Тело одного из них было найдено после завершения работ на месте взрыва. Еще трое человек получили травмы, в том числе один из них был госпитализирован с тяжелыми травмами. Следователям предстоит установить, есть ли вина должностных лиц в нарушении правил охраны труда.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.