text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 775 48 33 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Госдума на 3 года сохранила действующие тарифы страховых взносов от несчастных случаев

  • 20 декабря 2016
  • 58

Федеральный закон № 419-ФЗ «О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2017 года и на плановый период 2018 и 2019 годов» от 19 декабря 2016 года сохраняет на ближайшие три года действующие тарифы по указанному виду обязательного социального страхования.

Помимо размера тарифов, но данному виду обязательного социального страхования сохраняется и действующий порядок исчисления взносов. Напоминаем, что тариф составляет определенный процент от общей суммы вознаграждения за выполненную работу (в том числе и по гражданско-правовым договорам). Поскольку ФСС России ежегодно устанавливает скидки и надбавки к тарифам страховых взносов, важно отметить, что на будущий год сохраняется механизм некоторых скидок для ИП от обычных тарифов. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.