text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Российский рынок спецодежды и СИЗ вышел на четвертое место в мире

  • 21 декабря 2016
  • 279

В рамках ежегодной международной выставки «Безопасность и охрана труда (БИОТ-2016)» консалтинговое агентство Grand View Research озвучило полученные им данные по развитию рынка спецодежды и средств индивидуальной защиты (СИЗ) в России.

По оценке экспертов, объем этого сегмента российского рынка в прошлом году превысил 2 млрд. долларов США и вышел на четвертое место в мире. Тройку мировых лидеров по закупкам спецодежды и СИЗ в 2015 году составили США, Китай и Германия. С данными экспертов Grand View Research согласны далеко не все отечественные организации. Их оценки по объемам этого сегмента рынка имеют достаточно широкий разброс – от 1,8 до 2,9 млрд. долларов США. 

средства индивидуальной защиты (СИЗ)

Однако и российские, и зарубежные аналитики сходятся в том, что рынок спецодежды и СИЗ в России переживает период достаточно активного роста. Эта тенденция продолжится и в будущем году – в основном за счет импортозамещения в указанной сфере.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
×

Справочник специалиста по охране труда

Пройдите простую регистрацию за одну минуту и получите бесплатный доступ к прочтению материала прямо сейчас..

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Контент станет доступен после регистрации
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.