text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 775 48 33 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Прокуратура Марий Эл на ремонтно-техническом предприятии выявила серьезные нарушения

  • 21 декабря 2016
  • 55

На одном из ремонтно-технических предприятий Республики Марий Эл работа персонала во вредных и опасных условиях труда осуществлялась с серьезными нарушениями. К такому выводу пришла прокуратура после проведенной здесь проверки.

Работа здесь проводилась не только во вредных и опасных условиях, но и в особых температурных условиях, а также часто была связана в силу объективных обстоятельств со значительным загрязнением. Действующее российское законодательство требует, чтобы весь персонал при этом был обеспечен спецодеждой и средствами индивидуальной защиты (СИЗ). Однако на данном предприятии это требование закона руководство игнорировало, что и привело к возбуждению дела об административном правонарушении по ч. 4 ст. 5.27.1 КоАП РФ. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.