text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 775 48 33 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Производителей «Боярышника» проверят и на соблюдение правил охраны труда

  • 23 декабря 2016
  • 49

Глава Роструда Всеволод Вуколов заявил о том, что это ведомство запланировало проверки соблюдения правил охраны труда на предприятиях, которые занимались выпуском смертельного «Боярышника». Кроме того, по словам Всеволода Вуколова, намечены проверки по соблюдению безопасности производства.

Предполагается, что такие масштабные проверки будут начаты Рострудом уже в самое ближайшее время, и до конца будущего года панируется их завершить. С результатами всех проведенных проверок Всеволод Вуколов пообещал познакомить журналистов. Пока по делу, связанному с отравлением спиртосодержащей жидкостью – парфюмерным косметическим средством «Концентрат для ванн «Боярышник», задерживаются только тех, кто осуществляли мелкооптовую и розничную продажу. О задержании или проверках производителей смертельного «Боярышника» пока неизвестно.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.