text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 775 48 33 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

На предприятиях рязанского ЖКХ не выдавали средства индивидуальной защиты

  • 29 декабря 2016
  • 72

Прокурорские проверки выявили на жилищно-коммунальных предприятиях Ряжского района (Рязанская область) массовые нарушения порядка обеспечения работников средствами индивидуальной защиты (СИЗ) и спецодеждой.

В списке нарушителей – общества ограниченной ответственности «Монолит», «Кристалл» и «Ряжская управляющая компания». При их проверке прокуратура выявила, что ответственные должностные лица не ведут положенный по закону контроль и учет выдачи персоналу средств индивидуальной защиты. Работодатели фактически не ведут личные карточки учета выдачи СИЗ. Формально они существуют, однако в этом важном документе нет ни подписей работников, ни номеров сертификатов соответствия, ни информации о размере одежды и обуви сотрудников. На указанные предприятия направлены предписания прокуратуры, меры наказания находятся в процессе рассмотрения.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.