text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 775 48 33 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

На одном из инновационных орловских предприятий нашли нарушения требований охраны труда

  • 13 января 2017
  • 35

В Орловской области инспекторы территориального органа Роструда обнаружили серьезные нарушения требований действующего законодательства по охране труда в ЗАО «Протон-Электротекс». Это инновационное предприятие является одной из ведущих отечественных компаний по разработке и производству полупроводниковых элементов.

В ходе проверки, в частности, было выявлено, что металлорежущее оборудование на предприятии работало часто без необходимых ограждающих устройств рабочих зон. Отсутствовали инструкции по безопасной работе персонала на металлоштамповочных прессах. Обучение представителей многих профессий на этом предприятии проводились с существенными нарушениями. В адрес администрации предприятия направлено предписание об устранении всех выявленных недочетов, также ему предстоит выплатить штраф.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.