text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

В Подмосковье мусорный полигон уличен в нарушении требований экологической безопасности

  • 18 января 2017
  • 37

В Можайском районе (Московская область) межрайонная природоохранная прокуратура указанного региона выявила серьезные нарушения требований экологической безопасности в деятельности полигона твердых коммунальных отходов «Храброво» (эксплуатант – МУП «Полигон»).

В частности, в ходе прокурорской проверки было установлено, что при эксплуатации полигона администрация МУП «Полигон» неоднократно нарушала требования действующего законодательства по обеспечению противопожарной безопасности и правила охраны труда. Кроме того, использование данного объекта осуществлялось без получения положенного по закону разрешения на выброс вредных веществ в атмосферный воздух, а руководство предприятия проигнорировало обязанность внесения платы за негативное воздействие на окружающую среду. В отношении юрлица и должностных лиц возбуждены административные дела.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.