text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 775 48 33 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

В Хакасии строительная компания не наладила обучение своего персонала

  • 19 января 2017
  • 46

Прокурорская проверка одной из строительных компаний в Республике Хакасия показала многочисленные нарушения в системе управления охраной труда. Расположенная в Саяногорске СК «СтройЛайн», в частности, полностью игнорировала организацию обязательного обучения персонала правилам охраны труда.

Прокурорской проверкой также было установлено, что в трудовые договоры не были внесены изменения, которые произошли после проведения аттестации рабочих мест персонала. В ходе нее были определены существенные условия труда персонала, которые касались выплат за работу с вредными и опасными условиями, определенных гарантий, изменений непосредственной условий труда, однако в трудовых договорах все это не нашло отражения.

В своих действиях по охране труда работодатель либо опирался на устаревшие нормативные акты, либо вообще не принимал локальных нормативных актов. Это касается, например, документа, который должен регламентировать выдачу молока за вредность и лечебно-профилактического питания. А обеспечение персонала средствами индивидуальной защиты (СИЗ) базировалось на нормативных документах, утративших силу.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.