text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 775 48 33 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Предприятие на Камчатке и его директор оштрафованы на крупную сумму

  • 23 января 2017
  • 62

Итоги внеплановой проверки производственно-строительной компании «Эгэ-Пласт Плюс» на Камчатке обнародовали представители региональной Гострудинспекции. Проверка была назначена после несчастного случая на производстве и выявила многочисленные нарушения правил охраны труда.

Среди самых серьезных – игнорирование работодателем требований по проведению специальной оценки условий труда (СОУТ), которая теперь заменяет аттестацию рабочих мест. Кроме того, генеральный директор сам не прошел положенное по закону обязательное обучение по охране труда и соответствующую проверку знаний в этой сфере. Гострудинспекция отметила и то, что на предприятии несвоевременно производится окончательный расчет с уволенными работниками. Теперь юрлицу и его руководителю предстоит выплатить штрафы на общую сумму в 110 тыс. рублей.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.