text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 775 48 33 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Смертельные крещенские купания привели к проверкам «Ставрополькрайводоканала»

  • 25 января 2017
  • 115

Министерство ЖКХ Ставропольского края наравне с другими надзорными органами начинает собственную внеплановую проверку соблюдения правил охраны труда на структурных предприятиях «Ставрополькрайводоканала». Причина проверки – недавняя гибель сразу двух сотрудников компании.

Групповой несчастный случай со смертельным исходом произошел в одном из районных филиалов компании на Крещение. Попытавшись устроить крещенские купания непосредственно в цистерне с водой, двое сотрудников погибли в воде. Глава коммунального ведомства Ставропольского края Роман Марченко потребовал провести внеплановые инспекции с оценкой реального состояния дел с охраной труда также и на других предприятиях отрасли. В региональном правительстве считают, что аналогичные проверки техники безопасности следует провести вообще на всех промышленных и инфраструктурных предприятиях Ставрополья. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.