text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

В 2016 году Сибирская генерирующая компания потратила 235 млн. рублей на охрану труда

  • 30 января 2017
  • 87

Реализация мероприятий по охране труда в течение прошлого года обошлась Сибирской генерирующей компании (Красноярский край) в 235 млн. рублей. Особое внимание – условиям труда персонала теплоэлектростанций (ТЭЦ) и тепловых сетей.

Расходы на указанные цели в 2016 году превысили показатели предшествующего года на 17%. И в текущем году в Красноярском филиале СГК запланирован значительный объем мероприятий по охране труда, который будет ничуть не меньше прошлогодних показателей. И особое внимание в 2016 году в компании уделяли общему качеству условий работы, ради чего для проведения специальной оценку условий труда (СОУТ) были привлечены эксперты.

охрана труда

Еще одна важная сторона охраны труда – массовое применение средств индивидуальной защиты (СИЗ) и повышение их эффективности. В рамках программы по охране труда на всех ТЭЦ тестировали специализированные СИЗ органов дыхания и кожи, а также спецодежда и спецобувь. Главная задача всех мероприятий – добиться нулевого показателя травматизма.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.