text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 775 48 33 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Внимание! Изменения в отчетности по охране труда – 2018

  • 13 декабря 2017
  • 2537

Напоминаем: статотчет о производственных травмах и профзаболеваниях за 2017 год нужно будет сдавать по новой форме, утвержденной Приказом Росстата от 21.06.2017 №417.

С вступлением в силу Приказа №417 признается утратившим силу приложение №2 «Форма федерального статистического наблюдения №7-травматизм «Сведения о травматизме на производстве и профессиональных заболеваниях», утвержденное Приказом Росстата от 19.06.2013 N 216.

Форму представляют в Росстат юридические лица (кроме микропредприятий), осуществляющие все виды экономической деятельности, кроме финансовой и страховой деятельности, государственного управления и обеспечения военной безопасности, социального обеспечения, образования, деятельности домашних хозяйств как работодателей, недифференцированной деятельности частных домашних хозяйств по производству товаров, деятельности экстерриториальных организаций.

В указаниях по заполнению формы №7-травматизм уточнено: ее не нужно представлять страховым организациям. Других содержательных изменений нет.
Срок представления формы – 25 января 2018 года. Возможно предоставление формы в электронном виде.

Читайте подробнее:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.