Подписка 8 (800) 511 9864Подпишитесь по акции на журнал

Справочник специалиста по охране труда

Стало ясно, как подобрать метод оценки профрисков

15 октября 2019
22961
Средний балл: 0 из 5

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО/МЭК 31010–2011 описывает 31 метод для идентификации и оценки профрисков. В мире применяют более 70. Но как выбрать наиболее подходящий для конкретного предприятия?

Роструд требует, чтобы работодатели оценивали профриски, но методических рекомендаций по процедуре до сих пор нет. По этой причине специалисты по охране труда сомневаются, какой метод выбрать.

Эксперты журнала "Справочник специалиста по охране труда" рассказали, какие виды методов существуют и по каким факторам оценивать, подходит ли он конкретно для вашего предприятия. Кроме того. редакция журнала разработала сервис, чтобы, исходя из своих условий, вы смогли подобрать методы для идентификации и оценки рисков.  

Узнать подробнее

logo
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
×
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.