Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

На деревообрабатывающем предприятии погиб рабочий

  • 16 июля 2015
  • 228

В городе Ветлуга расследуется несчастный случай на деревообрабатывающем производстве, повлекший смерть 38-летнего рабочего.

Доследственная проверка показала, что днем 13 июля в цехе шпона помощник лущильщика в нарушение требований безопасности поднялся за запрещающее ограждение, чтобы изменить положение бревна на станке. Присутствующие в цехе работники увидели, что рабочего придавило зажимным устройством, и остановили станок. Рабочий скончался на месте происшествия, не приходя в сознание. Предположительно смерть работника могла наступить в результате тупой травмы грудной клетки. Судебно-медицинская экспертиза установит точные причины смерти.

Следственный комитет по результатам проверки даст оценку действиям специалиста, ответственного за соблюдение требований охраны труда на данном предприятии.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Пройдите простую регистрацию за одну минуту и получите бесплатный доступ к прочтению материала прямо сейчас..

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Контент станет доступен после регистрации
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.