text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Международные аудиторы проверили «Уральскую кузницу»

  • 13 августа 2015
  • 127

Эксперты General Electric Company побывали на заводе «Уральская кузница» в Чебаркуле. Инженеры международной корпорации провели исследование по соблюдению правил техники безопасности и охране окружающей среды.

«Уральская кузница» работает с General Electric Company уже 15 лет. Завод производит локомотивные оси с предварительной механической обработкой для своего зарубежного партнера. Производство было сертифицировано Ассоциацией американских железных дорог. Ежегодно General Electric Company проводит аудиторскую проверку всех своих поставщиков. Их в большей мере волнует соблюдение на предприятии охраны труда, техники безопасности и охрана окружающей среды.

Челябинская «Кузница» устроила аудиторов по рассмотренным параметрам. В 2014 году руководство завода они выделило на улучшение указанных параметров более 22 миллионов рублей, а уже в 2015-м планирует завершение рекультивации полигона промышленных отходов. Впоследствии восстановленный участок будет передан муниципалитету.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.