Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Сварщик в Краснодаре умер от ожогов, полученных на работе

  • 14 августа 2015
  • 166

Работавший без спецодежды электрогазосварщик получил ожоги, несовместимые с жизнью, из-за чего позже скончался в больнице – возбуждено дело о нарушении техники безопасности, сообщает пресс-служба СК РФ по Краснодарскому краю.

Следствие предполагает, что предприниматель не проконтролировал правила соблюдения техники безопасности и допустил сварщика до работы – мужчина осуществлял сварку конструкции без специального обмундирования. В ходе работы произошел взрыв бака, из-за чего работник получил сильные тепловые ожоги.

Пострадавшего мужчину в экстренном порядке отвезли в больницу Славянского района, но не смогли его спасти – 1 июля 2015 года работник умер.

Теперь 35-летнему ИП грозит до четырех лет лишения свободы – он подозревается в несоблюдении правил охраны труда, из-за чего погиб человек. Сейчас выясняются подробности случившегося.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Пройдите простую регистрацию за одну минуту и получите бесплатный доступ к прочтению материала прямо сейчас..

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Контент станет доступен после регистрации
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.