text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Готовятся изменения в закон о специальной оценке условий труда

  • 24 марта 2015
  • 155

Об этом сообщил Первый заместитель Министра труда и социальной защиты РФ Сергей ВЕЛЬМЯЙКИН на заседании круглого стола комитета Госдумы России по труду, социальной политике и делам ветеранов. Он рассказал, что в прошлом году Минтруд РФ совместно с работодателями и профсоюзами проводили мониторинг практики применения законодательства о спецоценке. Поступило более 2000 замечаний и предложений по внесению изменений в методику проведения спецоценки. С учетом этого Минтруд России планирует внести изменения в соответствующие законы в начале апреля.

Кроме того, с 1 января 2016 года должна заработать единая автоматизированная информационная система, объединяющая данные по всем рабочим местам. Она позволит оперативно оценивать ситуацию с охраной труда по России.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.