text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Крановщик погиб на работе в Томске

  • 21 августа 2015
  • 140

Грузовой кран упал в промышленной зоне города Томска, из-за чего его машинист скончался от полученных травм. По некоторым данным, у мужчины было раздроблено бедро.

Трагедия произошла 6 августа. Из-за падения стрелы подъемного крана, машинист оказался придавлен конструкцией. Спасатели более часа извлекали пострадавшего, однако из-за полученных серьезных травм мужчина скончался в машине скорой помощи.

По словам главного инспектора по охране труда региона Якова Шейна, инспекция, наравне с прокуратурой, начала свою проверку по факту гибели крановщика. Шейн отметил, что на мероприятия по проверке состояния охраны труда на предприятии по закону положено 15 дней, однако так как работник погиб, процесс может затянуться.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.