text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Минфин предлагает срочно повысить пенсионный возраст

  • 30 сентября 2015
  • 202

На недавнем выступлении в Госдуме РФ Министр финансов РФ Антон СИЛУАНОВ заявил, что необходимо срочно решить вопрос о повышении пенсионного возраста в России на пять лет. По его мнению, это позволит сбалансировать пенсионную систему без повышения страховых взносов, а также сгладить последствия слабой демографии. В противном случае через несколько лет количество пенсионеров превысит число работающих граждан.

Некоторые депутаты критикуют данное предложение, так как общее количество рабочих мест от этого не изменится, а люди пенсионного возраста просто будут занимать рабочие места, предназначенные для молодежи. По данным соцопроса, большинство россиян также против повышения пенсионного возраста – 81 процент опрошенного населения категорически не одобряет эту инициативу.

Читайте статьи в электронном журнале:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.