Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Юридические лица обяжут сообщать в ФСС все измененные данные о себе

  • 2 октября 2015
  • 167

Проект изменений в закон об обязательном социальном страховании от несчастных случаев рассматривается в Госдуме. После внесения поправок все юридические лица – страхователи по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве должны будут сообщать в Фонд Социального Страхования (ФСС) дополнительные сведения о себе и своих филиалах.

На сегодняшний день организации должны сообщать в территориальные органы ФСС только информацию о ликвидации или реорганизации компании. В случае принятия законопроекта, юрлица должны будут своевременно оповещать Фонд об изменении названия организации, ее местонахождения, о прекращении работы филиалов и других изменениях. Также может появиться обязанность оповещать ФСС о закрытии банковского счета, открытого для осуществления деятельности какого-либо подразделения.

Напомним, что с прошлого года отменена обязанность юридических лиц сообщать в ФСС и ПФР информацию об открытии, закрытии или изменении реквизитов основных лицевых счетов.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Пройдите простую регистрацию за одну минуту и получите бесплатный доступ к прочтению материала прямо сейчас..

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Контент станет доступен после регистрации
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.