text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Роструд защитил права почти 1,8 млн работников в России

  • 6 октября 2015
  • 113

Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) сообщает, что в результате ряда проведенных мероприятий за восемь месяцев текущего года выли восстановлены трудовые права 1,79 млн работников по всей стране.

Служба провела более 91 тысячи проверок в различных российских компаниях и на предприятиях и выявила 396,2 тысяч нарушений трудового законодательства в области охраны труда. Среди прочего, инспекторам удалось добиться выплаты ранее задержанной зарплаты для более чем 712 тысяч работников по всей стране, это около 14,1 млрд рублей.

Все виновные лица, по данным ведомства, понесли административные наказания – всего их было выписано 121,8 тысяч. Также среди виновных были и руководители, в отношении которых решается вопрос о возбуждении уголовного дела – таких дел оказалось больше пяти тысяч. За повторные нарушения 56 работодателей были дисквалифицированы.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.