text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

Одобрены тарифы взносов на обязательное страхование от несчастных случаев

  • 15 октября 2015
  • 646

Правительство РФ одобрило законопроект о страховых тарифах на обязательное соцстрахование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний на 2016 год. В нем предлагается сохранить в 2016 году условия установления и размеры тарифов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, действовавшие в 2015 году.

Останутся прежними 32 страховых тарифа – от 0,2 до 8,5 процента, – дифференцированных по видам экономической деятельности в зависимости от класса профессионального риска. Также сохранится льгота по уплате страховых взносов за сотрудников-инвалидов. За них работодатели начисляют страховые взносы, исходя из 60 процентов от установленного основного страхового тарифа. Это должно способствовать активному привлечению инвалидов к работе.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.