text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511 98 64 Звонок бесплатный!
Справочник специалиста по охране труда

В Якутии каждый десятый несчастный случай – смертельный

  • 8 апреля 2015
  • 129

Статистика несчастных случаев на производстве в Якутии была озвучена на конференции Федерации профсоюзов Республики Саха на прошлой неделе. Заместитель председателя Валентина КИРИЛЛИНА подчеркнула, что ситуация с травматизмом в регионе довольно плачевная. Несмотря на то, что каждый третий смертельный несчастный случай на производстве связан с общими заболеваниями работников, игнорировать ситуацию нельзя. Роль профсоюзов в охране труда должна расти.

В 2014 году Федерация профсоюзов провела в республике 111 проверок по охране труда в организациях, подучетных Федерации. Было выявлено более 400 нарушений требований трудового законодательства. Поэтому на конференции, в первую очередь, предлагалось повысить эффективность работы межведомственных комиссий по охране труда. Особенно на предприятиях, где нет профсоюзов.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа охраны труда
Проверь свои знания и получите удостоверение по охране труда
Запишитесь прямо сейчас
Самое выгодное предложение
Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас!

Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Это бесплатно и займет всего одну минуту! Вам станут доступны для скачивания более 2000 форм и образцов документов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.